fc2ブログ


4月のスペシャルメニュー

 

4月のスペシャルメニューは和洋中の創立55周年記念祝膳です。

和食の筍御飯は紅しょうがの入った炊き込み御飯で、鶏肉の治郎煮や菜の花のおひたし等、春の季節感が満載の祝膳でした。更にサクサクのエビフライと辛さ控えめの烏賊チリでおなかが満腹になりました。
ティラミスのデザートも食べられるか不安でしたが、無事に別腹に入り、大変美味しく頂きました。

当社が創立55周年記念日ということで、筍を始めそれぞれの意味のある食材がふんだんに使われた、いつもとは違うランチを堪能しました。


メニュー  スペシャルランチ



 是非、Kシェフのブログ「コタパパの台所」も是非ご覧ください。
    2018コタパパの台所

カテゴリ
最新記事
月別アーカイブ