12/24今年最後のスペシャルランチは
クリスマス スペシャルメニューでした。

メニューは
メインに牛タン柔らか煮、
野菜サラダ、パンプキンスープに、
バターロールパン、
そしてデザートは苺ケーキでした。
牛タン柔らか煮は、肉の厚みがあるのにナイフがいらないほど
柔らかく煮込んで有り、とろとろのジューシーな味わいで、
パンプキンスープは濃厚クリーミーでとても美味しかったです。

食後のデザートもみんな大好き、苺ケーキで
口の中がとろけました。

年末ということで、とても味わいあるランチでした。
Kシェフ、食堂スタッフのみなさん、今年も御馳走さまでした。
是非、Kシェフのブログ「コタパパの台所」もご覧ください。