6月スペシャルメニュー
6月のスペシャルメニューは、中華料理でした。

写真中央ザーサイピリ辛ジャージャー麵、真っ赤な糸唐辛子の辛味とザーサイの独特な食感、そして写真では少しわかりにくいですが、中に隠れた温玉がまろやかに絶妙なバランスで絡み合ったメイン料理でした。
写真右上のエビチリで少し贅沢な気分になり、写真左上の中華ちまきでは、味のしみ込んだ具材ともち米のもちもちした食感を存分に味わいました。
デザートのスイカは、口の中をさっぱりと、夏を先取りした気分にさせてくれました。
体調を崩しやすい、じめじめした梅雨に元気が出るようにというシェフの想いの込められた、コロナウィルスの影響で約2ヶ月ぶりに食べたスペシャルメニュー、とても美味しかったです。
いつも美味しい料理を作ってくださるKシェフのブログも是非覗いてみてください。


写真中央ザーサイピリ辛ジャージャー麵、真っ赤な糸唐辛子の辛味とザーサイの独特な食感、そして写真では少しわかりにくいですが、中に隠れた温玉がまろやかに絶妙なバランスで絡み合ったメイン料理でした。
写真右上のエビチリで少し贅沢な気分になり、写真左上の中華ちまきでは、味のしみ込んだ具材ともち米のもちもちした食感を存分に味わいました。
デザートのスイカは、口の中をさっぱりと、夏を先取りした気分にさせてくれました。
体調を崩しやすい、じめじめした梅雨に元気が出るようにというシェフの想いの込められた、コロナウィルスの影響で約2ヶ月ぶりに食べたスペシャルメニュー、とても美味しかったです。
いつも美味しい料理を作ってくださるKシェフのブログも是非覗いてみてください。
