3月スペシャルメニュー
3月のスペシャルメニューは、活力のつくメニューでした。


まず、野菜サラダと鮪の刺身は、メインディッシュに
とりかかる前に前菜として頂きました。
十勝風焼き豚丼は、豚ばら肉を焼き、シェフオリジナルのたれがかけられており、
人参ともやしと一緒に食べるとやさしい味となる焼き豚丼でした。
以前十勝へ出張したときに食べた豚丼とは、趣は違いましたが、
引けを取らない美味しさでした。
この日のあさりの味噌汁は、さっぱりと上品に仕上がっていました。
デザートは、イチゴとスペアミントの載ったショコラロール。
清涼感と酸味がチョコの甘さをすっきりとまとめてくれました。
いつもおいしいお料理を提供して頂いている
Kシェフのブログもどうぞご覧ください。



まず、野菜サラダと鮪の刺身は、メインディッシュに
とりかかる前に前菜として頂きました。
十勝風焼き豚丼は、豚ばら肉を焼き、シェフオリジナルのたれがかけられており、
人参ともやしと一緒に食べるとやさしい味となる焼き豚丼でした。
以前十勝へ出張したときに食べた豚丼とは、趣は違いましたが、
引けを取らない美味しさでした。
この日のあさりの味噌汁は、さっぱりと上品に仕上がっていました。
デザートは、イチゴとスペアミントの載ったショコラロール。
清涼感と酸味がチョコの甘さをすっきりとまとめてくれました。
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