1月のスペシャルランチ
1月のスペシャルランチは、冬の味覚の詰まったメニューでした。

写真左上の鶏モモ肉のハーブオイル焼きは、レモンの酸味とハーブの香りが口の中に広がり、オイルが鶏もも肉の旨味をより一層引き立てる仕上がりとなっていました。
写真右上の空也蒸しは、なめらかなお豆腐と海老味噌餡の旨味が絶妙なバランスで交わり、幸福感と共におなかの中にあたたかさを与えてくれました。
お吸い物には、手毬麩とみつば、刻み柚木が浮かんでいて、見た目もとても可愛らしかったです。
そして、写真中央の牡蠣とイクラのコラボ天丼は、牡蠣とイクラがまるで、海へと誘うハーモニーを奏でているような味わいでした。
デザートの抹茶のロールケーキといちごには、あんことクリームが添えられ、今月のスペシャルランチを甘酸っぱくしめくくってくれました。
いつも美味しい料理を作ってくださるKシェフのブログも是非覗いてみてください。


写真左上の鶏モモ肉のハーブオイル焼きは、レモンの酸味とハーブの香りが口の中に広がり、オイルが鶏もも肉の旨味をより一層引き立てる仕上がりとなっていました。
写真右上の空也蒸しは、なめらかなお豆腐と海老味噌餡の旨味が絶妙なバランスで交わり、幸福感と共におなかの中にあたたかさを与えてくれました。
お吸い物には、手毬麩とみつば、刻み柚木が浮かんでいて、見た目もとても可愛らしかったです。
そして、写真中央の牡蠣とイクラのコラボ天丼は、牡蠣とイクラがまるで、海へと誘うハーモニーを奏でているような味わいでした。
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