8月のスペシャルランチ
真夏の暑さも和らぎ、少しずつ秋の訪れを感じられるようになりました。
8月のスペシャルランチは、「牛焼肉」、「タンドリーチキン」、「烏賊のマリネ」のシッティング・ビュッフェでした。
香辛料とヨーグルトをあわせたタレに一晩漬けこんで焼いた「タンドリーチキン」、カレーパウダーとカレーペーストをあわせたルーで作られた一風変わった味付けのエビ入り「スープカレー」、秋の果物(梨、葡萄)&ワッフル他どれも美味しく、メインの肉料理がおかわり自由だったこともあり、満腹になるまで食べてしまいました!
いつも美味しいご飯を作ってくださる木村シェフのブログ「コタパパの台所」
も是非ご覧ください。
8月のスペシャルランチは、「牛焼肉」、「タンドリーチキン」、「烏賊のマリネ」のシッティング・ビュッフェでした。
香辛料とヨーグルトをあわせたタレに一晩漬けこんで焼いた「タンドリーチキン」、カレーパウダーとカレーペーストをあわせたルーで作られた一風変わった味付けのエビ入り「スープカレー」、秋の果物(梨、葡萄)&ワッフル他どれも美味しく、メインの肉料理がおかわり自由だったこともあり、満腹になるまで食べてしまいました!
いつも美味しいご飯を作ってくださる木村シェフのブログ「コタパパの台所」
も是非ご覧ください。