4月のスペシャルランチ
平成も残りわずか。今年は10連休となるゴールデンウィークを目前に控え、何かと心弾む今日この頃。
今月のスペシャルランチは、中華料理&真鯛のカルパッチョでした。
もちろん、メインのジャージャー麺他、海老チリ子丼、マンゴーロールケーキ等々どれも美味しく、満腹になるまで平らげてしまいました。
いつも美味しいご飯を作ってくださる木村シェフのブログ「コタパパの台所」
も是非ご覧ください。
今月のスペシャルランチは、中華料理&真鯛のカルパッチョでした。
真鯛のカルパッチョは当社釣り部のHさん、Mさん、Oさんの3人が「三浦半島沖」で釣り上げてきたもので、三枚におろした真鯛の皮を引き軽く塩をふってさくどりされた「山葵入りマリネ風味のカルパッチョ」を皆で美味しく頂きました。
※「三浦半島沖」での釣り部の活動報告を後日ブログに掲載する予定です。
乞うご期待!
※「三浦半島沖」での釣り部の活動報告を後日ブログに掲載する予定です。
乞うご期待!
もちろん、メインのジャージャー麺他、海老チリ子丼、マンゴーロールケーキ等々どれも美味しく、満腹になるまで平らげてしまいました。
いつも美味しいご飯を作ってくださる木村シェフのブログ「コタパパの台所」
も是非ご覧ください。