社長と社員の懇親会
当社は、社長と社員の距離がとても近い会社です。
役職を問わず誰もが社長に相談でき、様々なアドバイスを受けることが出来ます。
お昼には社長と社員が同じテーブルを囲み、冗談が飛び交う中で食事をします。
また、定期的に社長と社員の懇親会も開かれるようになりました。
もちろん全社員が対象、特定の人とだけということはありません。
数名ずつと月1回のペースで開催されています。
そこで今回は、つい先日行われた懇親会の様子をご紹介します。

場所は幕張駅近くの海鮮居酒屋 ちむ、5名の中堅社員が参加しました。

元魚屋のご主人が経営されているだけあって、魚介類を中心とした料理は
どれも美味、お酒も会話も弾みます。

仕事からプライベートに至るまで、たくさんの話をしました。

気が付けばあっという間に3時間半が経過、笑いの絶えない会に誰もが時間を忘れるほどでした。
しかし、この日は月曜日。
名残惜しい気持ちを残しつつ、翌日の業務に備えてお店をあとにしました。
いい意味で “社長と社員の距離が近い”、当社の特長です。
役職を問わず誰もが社長に相談でき、様々なアドバイスを受けることが出来ます。
お昼には社長と社員が同じテーブルを囲み、冗談が飛び交う中で食事をします。
また、定期的に社長と社員の懇親会も開かれるようになりました。
もちろん全社員が対象、特定の人とだけということはありません。
数名ずつと月1回のペースで開催されています。
そこで今回は、つい先日行われた懇親会の様子をご紹介します。

場所は幕張駅近くの海鮮居酒屋 ちむ、5名の中堅社員が参加しました。

元魚屋のご主人が経営されているだけあって、魚介類を中心とした料理は
どれも美味、お酒も会話も弾みます。

仕事からプライベートに至るまで、たくさんの話をしました。

気が付けばあっという間に3時間半が経過、笑いの絶えない会に誰もが時間を忘れるほどでした。
しかし、この日は月曜日。
名残惜しい気持ちを残しつつ、翌日の業務に備えてお店をあとにしました。
いい意味で “社長と社員の距離が近い”、当社の特長です。