4月のスペシャルメニュー
今月のスペシャルメニューは和食でした。
食堂に入ると、Kシェフの
今月は、お寿司をメインにした、
季節感のある料理が出せたらと思い、作りました。
ご賞味くださいませ。
というメッセージと共にメニューが表示されており、
それを見ただけで既に期待が高まります。

まず、社員食堂で握り寿司が出るという会社はなかなか珍しいと思います。
どれもおいしいものばかりでしたが、
私が思わず「おいしい!!」と連呼したのが「大根の雲丹風味餡かけ」でした。
雲丹のうまみが絶妙で、これは家庭ではなかなか出せない味ですね。
Kシェフの探究心には頭が下がります。
来月のスペシャルメニューも楽しみにしています!!

是非、Kシェフのブログ「コタパパの台所」もご覧ください。
食堂に入ると、Kシェフの
今月は、お寿司をメインにした、
季節感のある料理が出せたらと思い、作りました。
ご賞味くださいませ。
というメッセージと共にメニューが表示されており、
それを見ただけで既に期待が高まります。

まず、社員食堂で握り寿司が出るという会社はなかなか珍しいと思います。
どれもおいしいものばかりでしたが、
私が思わず「おいしい!!」と連呼したのが「大根の雲丹風味餡かけ」でした。
雲丹のうまみが絶妙で、これは家庭ではなかなか出せない味ですね。
Kシェフの探究心には頭が下がります。
来月のスペシャルメニューも楽しみにしています!!

是非、Kシェフのブログ「コタパパの台所」もご覧ください。